Статьи

ВГТРК приобретает права на показ матчей чемпионата НХЛ

Почему-то всех взволновало то, что ВГТРК приобрела права на трансляции матчей НХЛ. У некоторых паника, мол, теперь КХЛ уйдет на второй план, наша лига не будет никому интересна, и вообще это диверсия. Так рассуждают только слабые люди.Главное правило шахматиста звучит так: «Выбирайте сильного соперника». Французское или британское кино не загнулось, хотя там показывают много американских фильмов, а стало сильнее. Нормальные менеджеры, тренеры и хоккеисты будут смотреть на игры НХЛ, а самые мудрые будут учиться. Можно подсмотреть что-то интересное и перенести это в Россию – всем станет хорошо.

Нормальные менеджеры, тренеры и хоккеисты будут смотреть на игры НХЛ, а самые мудрые будут учиться.

Я не понимаю, как показ матчей НХЛ может сказаться на популярности КХЛ. Обладатели компьютеров и интернета могли вообще смотреть все игры заокеанской лиги. Хотите – за деньги, хотите – бесплатно. Да, матчи проходят в разное время, но даже если бы шли в одно, то игра «Металлург» (Магнитогорск) – «Югра» была бы интереснее, чем встреча «Далласа» и «Коламбуса».

Ивана Савина, Максима Спиридонова, Якова Рылова или Андрея Назарова вы можете остановить после матча и задать какие-то важные вопросы, а в НХЛ вам и близко не дадут подойти к хоккеистам после игры. Кого реальнее увидеть на собственной свадьбе – Кипа Бреннана или Пола Биссоннетта?

У нас играют Микелис Редлихс, который в Белоруссии жил в чужих семьях, Игорь Скороходов – мастер по рыбалке и Антон Белов, круто разбирающийся в компьютерах. Вы себе представляете Николая Пронина в рамках НХЛ, который снимает коньки, надевает кроссовки и идет к болельщикам объяснять, почему команда проиграла? Хорошо, что в телевизоре будет больше хоккея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.